Empresa recomendada:

Asador Restaurante Acebo

Fiuncho, 14 Urbanización O Rial  36600  Vilagarcía De Arousa (Pontevedra)
QRCode
  • Asador Restaurante Acebo - Foto 1/7
  • Asador Restaurante Acebo - Foto 2/7
  • Asador Restaurante Acebo - Foto 3/7
  • Asador Restaurante Acebo - Foto 4/7
  • Asador Restaurante Acebo - Foto 5/7
  • Asador Restaurante Acebo - Foto 6/7
  • Asador Restaurante Acebo - Foto 7/7
Restaurantes
¿Quiénes somos?
El Asador Restaurante Acebo es un nuevo concepto de restaurante en Vilagarcía de Arousa. Ubicado en la Urbanización O´Rial, el diseño toma especial relevancia en nuestro restaurante. La decoración y la iluminación, sumamente cuidadas, crean espacios acogedores y atmósferas cálidas, algo totalmente imprescindible para degustar a fondo los platos de nuestra carta.

Sus acogedores salones privados, especialmente diseñados con todo el encanto y la elegancia, garantizan el éxito con sus invitados.
Un horno de estimables proporciones preside el local, visible por lo tanto para el público, construido con ladrillo, de barro y adobe, al estilo castellano.

El Asador Acebo le ofrece la mejor cocina castellana y gallega evolucionada en un entorno privilegiado y con un servicio de excelencia a través del diseño, la atención al público y la calidad.

En el restaurante Acebo damos gran importancia a la materia prima que utilizamos en la elaboración de nuestros platos, asegurándonos que sea de excelente calidad. Gracias a ello, nuestros clientes pueden disfrutar de unos magníficos mariscos, pescados, carnes rojas y, por supuesto, nuestro cordero y cochinillo.

Como es obvio, el asador de leña es el rey y por sus entrañas pasan sobre todo lechazo de Burgos y cochinillo de Arévalo. El lechazo es de raza churra, la de más calidad y se sacrifica después de tres semanas de vida y se sirve en cuartos después de haber estado al fuego no menos de dos horas. Agua y sal son sus únicos condimentos y el resultado es una pieza muy sabrosa, destacándose la ternura de la carne. La preparación del cochinillo es muy similar, ya que pasa un tiempo idéntico en el horno y al que tampoco se le aporta más que agua y sal para su puesta a punto.

En bodega, podrá encontrar una amplia variedad de vinos que va desde las referencias clásicas, con una apuesta en tintos de Rioja y Ribera del Duero, imprescindibles para acompañar las carnes.
¿Dónde estamos?
Dirección de origen:
¿Te podemos ayudar?
Nombre:
Email:
Teléfono:
Mensaje:
Recomendia.es te informa que los datos de carácter personal que proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Recomendia.es como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que solicitamos es para enviar nuestras publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado. Te informamos que los datos que facilitas estarán en los servidores de Recomendia.es, contratados a través de Host Europe y ubicados en la UE. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en hola@recomendia.es así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de privacidad.